Стена глухая вокруг меня!

Стена глухая вокруг меня!
Растет, растет она день ото дня!
Молчат поэты. Другой мой стих.
Не их куплеты. Не так он лих.
Прозаик молча поставит штрих
И буркнет:«что-то я нынче тих».
Молиться ль встану…
- молчит мой Бог!
Ужели мир весь – лишь мой порог?
Уединение – мой кумир,
Но одиночество – мой вампир!
Я не оспариваю глупцов,
Но умный мог бы… хоть пару слов!


Рецензии