гарпия

Меня нельзя любить, я тварь,
и ей останусь!
И вам не позабыть минут
сладчайших слабость.
Я ,гарпией в ночи, вопьюсь в
ваше сознание,
И выпью без остатка все
мысли и желания.

Отец и мать мои - два
божества из бездны,
Из моря глубины, где нет
спастись надежды,
Где с каждым вдохом вы
теряете дыхание,
И жизни мирный бег -
секундомер страданий.

Я искренне люблю, но также
ненавижу,
А воплей о прощении, увы
глуха, не слышу!
Не вижу ваших слез, души
немой стенаний,
Я хищница внутри, ни капли
сострадания!

Я младшая сестра своих
сестер стихийных,
Повенчаны они со страхом,
мраком, вихрем.
На зеркале души лишь
серебра потеки,
И не смотритесь вы в
разбитые осколки!

Как начинанье дня, чисты
ваши порывы,
Но грязью с моих лап
забрызганы отныне.
Я птица темноты, лишь с
сумраком сливаюсь,
И в призрачных руках я
лавой растекаюсь.

Свобода для меня
дурманящий напиток.
Я поднимаюсь ввысь, а вы до
дна испиты.
Охочусь на заре за новым
увлечением,
И в этом нахожу я жизнью
наслаждение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.