Всё ради воли...

1.Вертикали дождя
Снова падают вниз.
За порог уходя,
Хоть на миг обернись.

Параллели дорог
Унесут тебя вдаль...
Лишь шагнув за порог,
Ты нажмёшь на педаль:

Скорость, ветер и драйв,
Ночь, дорога, движенье.
На пороге оставь
Всё, в чём были сомненья.

2.Rock-n-Roll — твой наркотик.
Ну что тут сказать?
Все из крови и плоти,
Все способны решать...

Бросить всё, ради воли?
Может в этом ты прав.
Скинуть цепи, оковы,
Жизнь сначала начав.

На сплетениях трасс
Новый выход найти,
Чтоб огонь не погас
В середине груди...

3.Эскалации путь
Светит ярче луны.
Жаль, нельзя всё вернуть,
Ничего не забыть.

Видел многое мир:
Лихолетья и радость.
Вновь блистает эфир,
А на завтра — усталость...


Рецензии