Свои

Главное в нашей жизни — найти своих и успокоиться      
(к/ф «Мне не больно»).

Ну как? Скажите – как найти своих?
Вы знаете, вы на словах ворожите…
Как их почувствовать? Душою? Кожею?
Как отыскать мне что-то на двоих?
Тем более, не зная, что искать?
А то, что было – то успела потерять…


Рецензии