Моим стихам

Моим стихам так далеко до совершенства!
Но завораживает ритм пришедшей вдруг строки…
Кто дневники ведет, кто изливает все друзьям в тиши…
Я, жизни отразив штрихи, раздумья и порыв души,
Вложив частицу сердца,  переношу  в стихи.
11 сентября 2011


Рецензии