Мелкие зарисовки

Агапе - Слепая любовь.
Без мук, без пороков, изъяна.
Когда можешь себя, целиком ты отдать
И в ответ не попросишь ни грамма.

        *************
Плодотворною ночь была.
Ну и что, что почти не спала.
Зато чувствую сердца ритм,
И душа, поет и парит…

        *************
Посещайте меня поэты.
Заходите ко мне, вновь и вновь.
Песни, те, что вы в сердце поете –
На страничке моей возрождают Любовь!

        *************

Я сгораю в остывшей ванне-
Представляя с собой тебя,
Словно рук твоих теплых касанье-
Обнимает меня вода.


       *************
Ты стоишь моя отрада, в «труселях» у винограда.
С ягодкой во рту – как же я тебя люблю.

       *************

Ты мне сказал, чтоб я тебя забыла.
Иди ты, знаешь… «к Матери своей» …
Тебя я, впрочем, тоже не любила.
Ступай, и дверь захлопни посильней…

       *************

Где двое, там всегда любовь.
В "разлуке" даже крылья не летают.
Соедини Господь, два сердца вновь.
И пусть газа от счастья засияют.

       *************

Мой принц! - найди меня.
Устала без тебя скитаться.
Приди, хотя бы без коня.
Хочу к груди твоей прижаться.

       *************

Слаще запаха твоего тела, может быть только запах нашего ребенка.

       *************

Обычно, я не ем после шести. -
Единственная сладость, которую могу себе позволить
- Это Ты!

       *************

"Проходят ночи, Проходят дни, а мы по прежнему Одни"...

       *************



 


Рецензии