Утка из татарстана

  В магазин из ТАТАРСТАНА-
  Уток завезли-
  Я увидела,купила-
  В упаковочке красивой-
  Гордо шею держит утка-
  Белоснежный пух на ней.
  Клюв покрасила помадой-
  Тюбетейка королей.
  И сама как королева-
  Глаза черные бусинки-
  И так смотрит на меня-
  Будто просит:ПРИГОТОВЬ,
  БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАКАЯ Я!
  Приготовила:она-украшением стола-
  Новогоднего была.
  =====================
  Дети ели и хвалили-
  И спасибо говорили-
  Восхищались,вкусной уткой!!
  Ну,не зря же,она "ХАЛЯЛЬ"-
  Из далекого села,из ПЕСЧАНЫХ
        КОВАЛЕЙ-
  Фермеру "БИК ЗУР РЭХМЭТ"-
  С удовольствием мы будем-
  Уток ваших покупать.


Рецензии
Хатиря,мы в магазины халяль не ходим,там очень высокие цены...
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   05.04.2014 17:07     Заявить о нарушении
У нас тоже спец магазинов нет.А цены где как,знаем где дешевле.Так что поищите.С прив.ХР

Хатиря Разяпова   05.04.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.