Ещё споём -песня-

* Обращайтесь.

Ещё ретив мой кровоток,
и ум отточен как алмаз.
Я поживу ещё чуток,
наперекор судьбы гримас.
Ещё я песни недопел.
Вам сочиню я тыщу их -
к той звёздной тыще что успел...
Один восторг от слов моих.

Припев:
Подольше б
с вами мне пробыть -
сложить немыслимо хитов.
Коль бог эстрады
должен быть -
я им надолго быть готов...
(можно 2 раза)

О я не зря у вас в чести.
Маэстро - это обо мне.
Такое званье обрести
дал бог заслуженно вполне.
Переписал я на слова
порыв сердец, изнанки душ.
Любви воспета синева,
и неудач холодный душ...

Припев.

Немолод я - но и нестар,
пока болячки ни одной.
Ещё не собран весь нектар
в садах мелодий звёздных мной.
Под солнцем я и при луне
пишу о вас, мои друзья.
Маэстро - это обо мне.
Пел и пою недаром я.

Припев.

Январь 2013


Рецензии
Василий, здорово! Замечательно! Так легко, возвышенно, надежно! Молодец! Поздравляю!!! Удачи!
С уважением, Любовь.

Любовь Чикунова   28.01.2013 18:44     Заявить о нарушении