Моим детям

Храни вас Бог от всех напастей,
От злого слова и несчастий,
От лжи, предательства друзей,
От равнодушия людей.

Пусть доброта вас окружает,
Удача рядышком шагает,
В делах сопутствует успех,
И счастье будет без помех!

Моя любовь укроет вас как небо,
Поможет вам, подскажет и спасет,
И будет с вами, где б вы не были,
И от беды всегда убережет!


Рецензии