Твоя звезда играет блиц

А ведь была совсем когда-то маленькой
И... Боже, как же быстро мы растём.
Дни составляют годы, цветик аленький
Сменяется изысканным дождём
Аплодисментов. Музыкой парящая
Лови в пространстве перья Синих птиц,
Счастливой будь, из детства восходящая
Твоя звезда всегда играет блиц
И побеждает! Улыбайся девочка,
Ты так красива, свет в твоих глазах
Успеху очевидная зацепочка,
Поклонникам желанная гроза.

04.01.2013 г.


Рецензии