Коды здоровья слово лечит

Слова, которые исцеляют.
...Лишний вес .
Повторение словесной формулы ускорит Ваше выздоровление.
- Любовь Бога и Вселенной постоянно защищает меня.
..Я в полной безопасности. Я хозяин  своей жизни.
Мне ничто не угрожает. Я люблю и ценю себя.
Я нахожусь в гармонии с окружающим миром.
....Благодаря своим мыслям я любовно создаю свою счастливую реальность.
Вселенная дарит мне Изобилие.
...Все мои потребности и желания быстро удовлетворяются. Мне это нравится.
...Я в полной безопасности.
Этот мир безопасен для меня.
Моя жизнь-это путь к большому успеху.
..Каждая жизненная ситуация несет мне добро и благополучие.
..Я люблю жизнь и благодарю Творца за все ее радости.
..Я в безопасности. Я доверяю жизни. Я живу полной жизнью.
..Я излучаю счастье и удачу. Я живу в мире с собой.
...Любовь заполнила мое сердце, затопила мое тело, исцелило меня и мои мысли
... Ангел(Огненная Змея).Только позитив.


Рецензии