Избранные четверостишия - 4

          33. КЛЮЧИ

  Заполучи из женских рук
  Ключи от дверцы тайной,
  Не говори,что боль от мук
  Была ненужной и случайной...

                2006

         35. КАРТИНА

  Глаза голубые,вздёрнутый носик,
  Светлых волос золотая волна...
  Так на распутье машину заносит,
  Так из тумана картина видна...

                2006

         39. ЧАСТУШКА

  Я блондиночек люблю,
  Из-за них себя гублю...
  Думал,что не выживу:
  Бог послал мне рыжую!

                2006

         40. КОМУ ЧТО

  Я отнюдь не голубой
  Да и ты не голубая:
  Мил тебе мужик любой,
  Мне - красотка не любая...

                2006


Рецензии