По горлу обида

Мысли разбиты.
По горлу обида.

Вскружены мысли
Светлячков стаей.

Мысли глотаем.
По горлу обида.

Гром недобитой,
Рассеяной стаи

По полю мчится,
Взрывая останки

Выжранных горькой
Обидой мостов.

Мысли молили
Все встать спозаранку,

Выйти на берег
И - вон из оков.

Мысли побиты.
Но красны молитвы.

Мыслей не видно -
По горлу обида...


Рецензии