Свадьба

Невеста в белом платье,
Букеты алых  роз,
В марту гремела свадьба,
Еще щипал мороз.

Лилось вино рекою,
Плясала теща й зять.
И гости пили стоя,
Чтоб счастья пожелать.

Веселье до упаду,
Улыбка на губах,
Молодоженам радость,
Родители в слезах.


Рецензии