Что сделаешь ты...

Что сделаешь ты, чтобы вспомнить друга?
Пойдешь ли тогда в кабак,
Или на тот перекресток, угол,
Где время пошло не так?

А мне бы хотелось однажды лучше
Сойти с колеи стальной,
Где ветер и соль, где седые тучи
Над стылой текут волной,

Где скалы окрасил закатный пламень,
Где тлен твоя власть, печаль,
Где чарка упала, где круглый камень,
Где птица парит в лучах…


Рецензии
ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО И МЕТАФОРИЧНО!ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ!С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   17.01.2013 21:05     Заявить о нарушении