билет

потерян билет
на самолёт.
я хотел улететь на Кубу,
но нет.
я растерян, угрюм,
настроение не прёт.
скоро уже вешаться буду
от зацикленых дум.

сделай глоток,
закури сигарету,
запиши на салфетке
несколько строк.
салфетка порвётся,
улетит по свету.
душа словно в клетке
о прутья бьётся...


Рецензии