***

Протяни "руку помощи" близким
И заставь их поверить в себя.
Твой поступок не станет низким,
Ты же сделаешь это любя.

Протяни "руку помощи" близким,
Помоги им "подняться с колен".
Принеси, если надо, Виски,
Для всех жизненноважных перемен.


Протяни "руку помощи" близким,
Ты прости и простят они.
Может был ты тварью низкой,
Но извинений они ждут в глубине.

Протяни "руку помощи" близким,
Ты навек предоставь им себя.
Изменись ради них и ты станешь любим,
Несмотря на сплошные дожди октября.


Протяни "руку помощи" близким,
Помоги и себе, если можешь.
Когда будешь над морем Каспийским,
Не ломай ты ничьих надежд.


Рецензии