На закате летом пью вино

На закате летом пью вино.
Отчего же мне не хорошо?
Оттого ль, что друг мой не со мной?
Оттого ль, что друг мой не пришел?

Водоем недвижен под луной…
У друзей полно своих забот…
Оттого ль грущу, что не пришел?
Или оттого, что не придет?…


Рецензии