я иду по тонкому льду

я иду по тонкому льду
за тобой в темноте я иду

я дышу тебе в спину
я тебя не покину

за тобой я иду
пусть хоть в дождь,
хоть в лавину
я тебя не оставлю,
я тебя не покину

озарю своим светом равнины
одарю твою душу теплом
приведу к горящим каминам
там уют,
там будет твой дом.

можешь сделаться
просто прохожим
можешь быть постоянным жильцом
при любом твоем выборе
я буду всё же
до конца - в твою спину
уткнувшись лицом.


Рецензии