Любить

Два года проползли
Мучительно и больно.
Да, чувства не прошли,
Я скована, безвольна.

К тебе манит и тянет,
Но жаль, прошли года.
Нас нечего не свяжет,
Меж нами холода.

И боль пронзает душу
И стонет сердце вновь,
Обет я не нарушу,
Пусть не прошла любовь.
................................

Я буду развлекаться,
С другими прятать грусть.
Как раньше улыбаться...
Пусть их собой коснусь.

Я не забуду нежность
Твоих прекрасных глаз.
Душой храню я верность,
Но телом войду в грязь!


Рецензии