Ночь

На улице включились фонари,
А мы из дома вышли в этот час.
Ты только никому не говори
Где можно будет ночью встретить нас.

Пройдём дворами, после пустырём,
Заснеженной пустой аллеей парка.
Рука в руке, есть только мы вдвоём
И не смотря на снег нам будет жарко.


Рецензии