Водопад Джур-Джур

Водопад, вода, стихия - бесконечность бытия.
Джур-Джур название от предков. С армянских слов - вода-вода.
Водопад, скала, разломы... три купели, три мечты.
Окунулся, вышел чистым, без грехов и пустоты.

Ощущенья в теле - праздник! Тонус, бодрость, сила, дух!
И не каждый может прыгнуть... Но коли смел - так сразу "бух!"
Обжигает холод славно! Вылез, просто нету слов.
Всё в покалываниях мелких, сила жизни и любовь.

Серебром звенит водица. Непрерывен сей поток.
И людское поклоненье - все стремятся на исток!
Не легка дорога в горы. И подъём порою крут.
Манят скалы высотою. На вершину всё зовут.

Водопад... искрятся брызги. Пыль хрустальная вокруг.
Всё в движении, стремнина! Бесконечен жизни круг!
Словно вечность пред тобою. В ощущеньях с моря бриз.
Удивительность природы...Джур-Джур, как царственный каприз...


Рецензии