Жестокая реальность?

Жестокая агрессивность, напор, ритм и давление,
 клофелин не поможет, аккорды действительнос-
 ти, из-за угла, пустым мешком, гул послевкусия,
 головокружения и горечь, речь не о том, а что со-
 ответствует действительности, что мнимо, где ра-
 зница, путаница пустословия, клише повторов и
 вора идея, как будто, но нет, состоятельность ра-
 вная нулю, юлю, отсутствие темы, невозможность
 остановить взгляд, где образ? опять не пришёл,
 обоз пуст, капуста слов (сеть) не смогла осущест-
 вить задуманное, ое, красное на синем, белое на
 голубом, снега покрывало, поверх голов, рассре-
 доточение взгляда, галлон, баррель, кто взял в эт-
 от раз переходящее первенство, перетягивание ка-
 ната, готовность, снов, чистоты кристаллических
 решеток, преломление луча, ача, передача, ложный
 посыл лжеидей, тщеславия, лава, оторопь, знания
 не пришли, «за попытку спасибо», perola barroca,
 (жемчужина с пороком) между всем и ничем, нес-
 пособность понятия сути вещей, в романтизм (миф,
 сказку, фольклор), силу, хотела зла, совершала бла-
 го, паровая машина, выбирающаяся из раковины
 чувств, великолепия порока, ока движения, от к,
 знаки, кий, шар, луза, бильярда, загруз(к)а, пере,
 восстановление сил, настой девясила, цикория, пи-
 жмы, полыни,………..
 избежал полыньи…


Рецензии