***

 Старый осколок брошенного мира
Типа красота , для меня она ничто.
Я имел право быть Богом, но выбрал в мусоре копаться
И растворяться, и растворяться ......
Было и так , что было хреново, но все по-другому,
Когда дури пол дома.
Я наслаждаюсь, на вписки хожу,
****ей ебу и ухмыляюсь от их ничтожных душ.
А так хотелось красоты, невинности и чистоты,
Чтобы любить одну и ей мечту дарить,
Но нет ее , а есть лишь ****и....
И горько от всего, и виски задолбали
Жечь горло мое.... все......


Рецензии