Картина

Пролетает за окном снег и поезд и машины
Только это не о том я опять хочу в картину
А картина на стене
На картине лес и поле
И избушка при луне
Тихо радуется горе
Никуда и не дойти
И обратно и туда
Каждый час без девяти
За окном горит звезда
За окном лежит туман
А в избе хрустит огонь
Моих страхов атаман
Чаем потчует ладонь
Маслянист бездонна чаша
Ходят женщины не наши
По дорогам за окном
Нет в картине будет дом
И совсем не о том говорит скрип снега
И в морозную ночь мерит уровень бега
Обжигающим вдохом отрицает модальность
Вечер что-то шепнул и упала реальность


Рецензии