Dangerous!

Трепещет зал: волнуясь, ожидая…
Ждёт появления – Короля!
Одна, лишь музыка играет…
В ней: тайна – скрытого огня!

Софиты блещут, освещая зал…
И появился в свете… – ОН!!!
Майкл снял очки…и замер, встал…
А в зале плач… и стон…

Вдруг, в музыку – голос ворвался!
Сквозь сердце – светом прошёл!
В душе людей отозвался…
И ввысь: – в небеса ушёл…

И страстный танец уносит…
Рождает в сердцах – любовь!
И каждый в душе лишь просит:
Чтоб, Майкл танцевал: вновь и вновь…

Он пламенем жарким сжигает!
И мы: всё – готовы отдать!
Но, музыка, танец стихают…
А мы…продолжаем — рыдать!

http://www.myjackson.ru/photo/dangerous-tour-photo/471.html
2 января 2011.

фотография из инета


Рецензии