***

Он  подарил кольцо с сапфиром.
 Мерцает темным огоньком.
   Огромный камень напоминает ночь.
 На безымянном пальчике подарок
   Страстно обволакивает даже днем.
  Вспыхивает и не гаснет -
    Надежды темно - синий свет.
 
Она улыбнулась безучастно...
       Бросив ему... лукавый взгляд   
 


Рецензии