суббота

чай с ароматом душистой мяты,
суббота..
полное отсутствие дел..
простыня немного измята
под давлением двух теплых тел.

и пусть так продолжается вечность,
путь остановится время на день
пока наше кредо - беспечность,
а за окном благоухает сирень


Рецензии