Друзья

Никогда не бойся делать первый шаг.
Если тебя оттолкнут, ты узнаешь,
Как важен в жизни зигзаг,
Что человек не идеал, лишь
Немногие способны понять,
Какой ты внутри, не снаружи,
Что отличает тебя от других.
Всегда будут тебя обнимать,
Если станет совсем нестерпимо.

Они вложат частичку души
В то, что делают для любимых,
И не припомнят твои промаши,
Ведь к тебе безумно терпимы.
Когда нужно, будут дарить
Своё тепло и понимание,
И не забудут ободрить
Перед твоим соревнованием.
Не ударят никогда по больному,
Даже если внутри скребут кошки,
Никому не расскажут другому,
Твои все тайны понемножку.



17/01/13


Рецензии