***

Я думал , что мир пустая банка из под шпрот
теряюсь в поломраке суеты
Не для красоты и ты была отныне
Увы лишь в зеркале мы те кто есть на самом деле
Уйти ,забыть тебя нельзя
Но мне хотелось по другому
Три грима смерти взяв
На меcяц хватит вроде все же нет
Наверно больше надо
Забыть, забудь и забывая
Я растваряюсь наизусть
Кайфуя от опиумного рая
Я задыхаюсь и молюсь.


Рецензии
Удачи на стихире, Мария)

Оксана Нездийминога   07.03.2013 18:03     Заявить о нарушении