Черепаха

Не твоя оболочка,
 И жизнь не твоя.
 Все украдено темной ночью
 с заблудшего корабля..
 Твое все кто-то подменив,
 Выбросил, искромсал,
 Странного оригами навырезал..
 И теперь ты в клетке, о прутья которой
 Лишь иногда бьются свободы ветки.


Рецензии