Впш десант

Помню были времена
Мы сидел в наряде до паздна
Я был слишком молодым и глупым
Простите меня ребята что я был немного грубым
Курсанты "ВПШ ДЕСАНТ" мне это не забыть
На всю оставшуюся жизнь проникла в голову эта нить
Девченки ужин был всегда вкусным
Спасибо что я тогда не остался голодным и грустным
Я помню я остался в лагере когда пожар горел
И как сейчас помню вы наорали за то что поддержать костер не сумел :)
Я помню все моменты грустные и радостные
За то те моменты были счастливые и классные :)
Спасибо вам за все мне это не забыть
Только жаль оборот судьбы уже не прокрутить...


Рецензии