Юле

Я долго думала, что написать
О мужиках, о счастье, тряпках...
Хотелось много так сказать,
Что слов найдется столько вряд ли.
Хотела пожелать добра
Или чего-то явно большего,
Но думалка моя мала
Для поздравления хорошего.
Хотелось бы напомнить просто,
Как много в жизни моей значишь.
Ты помогала если грустно,
Выслушивала меня - клячу.
Как много хочется сказать!
Но мало в жизни получается.
---------
Я не умею поздравлять,
И где-то здесь смысл теряется.
Хотелось просто бы сказать,
Что в этот день мечты сбываются.
Желаю я тебе мечтать
Как дети, когда те рождаются.
2.07.12


Рецензии