Без названия

   
     Иллюстрация: J.C.Vient


        Мерцанье звезд рисует в небе строки
        Плывут вдали ненужные слова...
        В воспоминаньях терпкий запах кофе,
        Который я с тобою отпила...

                Наташа Осень

***

Прекрасное небесное созданье,
Укрывшись пледом, у окна сидит.
Как угадать судьбы предначертанье,
Сей взгляд томящий, – что он мне сулит?

Ещё вчера усладу пылкой плоти
Рукам своим с досадой поверял,
И стыдно вспомнить! – даже на работе
Её нещадно и безжалостно терзал.

А что сегодня: гибель иль победу
Предначертал мне втретить строгий рок,
Быть может, вскоре посрамлён уеду,
А может, задержуся на часок?

Но, кажется, поймал свою удачу, –
Твоё дыханье словно говорит,
И вторит яркий цвет твоих ланит,
Что я не зря спешил к тебе на дачу.

За окнами бушует непогода,
А здесь тепло, и как-то невзначай
Я постигаю: кофе – только мода,
Для страсти же нам нужен крепкий чай!

Я большего добра себе не чаю,
Почти стою у счастья на краю,
Тебя прошу налить мне чашку чаю...
Прелестный друг, я будто во хмелю!

Внимательно, блаженно наблюдаю,
Как вносится изысканный фарфор,
Твой тонкий стан любовно обнимаю
И начинаю тихий разговор:
“Мой добрый ангел, милое созданье,
Забудь тревоги сумрачного дня!
Ведь наша встреча больше, чем свиданье,
А ты как луч во мраке для меня.”

К твоим коленям страстно припадаю,
Пылаю телом и душой горю!
Податливость твою благодарю
И дерзкою рукой белье срываю...

Два пылких сердца бешенно забились,
Хандра любви – желанная напасть!
И в тот же миг любовью насладились,
Когда нас бурей захлестнула страсть.
 
Я влез на тело как на баррикады,
Ты отдалась как будто невзначай,
И стало ясно: в мире нет преграды
Всем тем, кто обожает крепкий чай!




      


Рецензии