***

А знаешь, мой советчик самый верный,
Мне без тебя весьма ****о в этом дыме.
Я все еще люблю тебя, наверно.
Ты где-то в моем маленьком уме.

Алькогольная терапия давно не спасает,
Не знаю какую таблетку принять.
И только один Бог, наверно, знает,
Как хочется, порой, тебя обнять.

Я истериками заполнила весь снег,
Всю прелесть этих 110 киллометров.
Такой паршивый я человек,
Раз издеваюсь на расстоянии ветра.

Ты далеко, но не километры, отнюдь,
Разделяют нас в бесконечности.
И шечет мне давно дорога:"Ты его забудь.
Прости за бездны нежности."

Но до сих пор, ты в небе, близко,
Ты где-то... болью в памяти.
А я летаю чуть поднявшись, низко.
Душа кричит:"Ты не сдавайся, ты лети."

И мой полет незаменимым стал, порою.
Тебя везде на верный путь я наставляю.
И для тебя не стану я чужою,
Тебя храню, даже благославляю.

Ты только встань поближе к звездам,
Расправь ты крылья, и лети.
Не верь ты грозам, дуракам,
Я буду ждать  всегда на твоем пути.

Дорог не мало я прошла, и расставаний тоже.
Я в море звезд тебя нашла, неверный.
Тебе ль я изменяла? Все быть может.
Да и скрывать это мне не зачем, наверно.

Ты же так холоден, так прост и пуст,
Что дым меня заполнил больше.
Но не забуду никогда я твоих уст,
Хоть и забыть гораздо проще.

Я все еще верна тебе, мой преданный соратник.
И в море я тону с тобой лишь, мой ласковый и нежный.
И мы с тобою в тишине, мой вольный, ты, избранник.
И ты, словно скала, безудержный, безбрежный.

К чему все это говорю?
Да вылечиться от морей мне надо.
Ты не держи меня, молю,
Я так и останусь верной, правда.


Рецензии