Приключения

Парень, с сильным самоконтролем,
решил завязать с алкоголем,
от чьего страдал переизбытка.
Но не смог, хоть хороша была попытка.

Он, сразу после лечения,
на *опу нашел приключения:
даже в Гоморре и Содоме
не творили то, что он в чьем-то доме!

припев:
В зеркало посмотришь - под глазами круги,
красные белки и опухшая рожа.

Хватит пить, ты лучше печень побереги,
похмелье пройдет,в руках не будет дрожи.

Вокруг незнакомые лица и
он снова очнулся в милиции.
и понял, что снова был в дрова,
и зря материл дежурного.

но он сразу забыл об аресте,
от SMS-ки: "2 полоски в тесте!"
Но не расстроился бы что есть мочи,
если б был в курсе всех событий прошлой ночи

припев


Рецензии