Не будет пусто

Ты мне пишешь раз или два в неделю,
Даришь смешные шутки, свои замашки,
Черные куртки, плакаты над постелью,
Пару белогривых лошадей, белые ромашки.

Бетонными кирпичами ты крепишь стены
Моего безумства. "Не хватает тебя".
Говорил, что любишь, каждый день до измены
А потом кричал, что демоны не спят.

Да, конечно, если демон сам ты,
То не спишь не ночью и не днем.
А я не испугаюсь этой гадкой пропаганды,
Ведь не стала ангелом при нём.

Слишком сложно, душно и наивно,
Слишком страшно, пусто и темно.
Слушай, хватит строить из себя невинного?
Я ведь из-за тебя иду на дно.

Твои лица в каждом тесном лифте,
В каждом доме, улице, кафе,
Даже в моих грязных мыслях
Место есть, уж извини, тебе.

И сейчас, попробуй, не ответь
И заткни себя желанным чувством
Посмотреть, взлюбить и написать, терпеть.
В моём сердце никогда теперь не будет пусто.


Рецензии