Улететь бы мне...

Улететь бы мне вольной птицей
Скрыться за облака,
Смотреть каждый день как кто-то мчится
И улетать опять в небеса.

Но мне бы еще,остаться
С тобой непременно здесь,
Но нужно прощаться,
Хотя время у нас еще есть.

Но для чего нам дано это время?
Наверно для того что бы вновь промолчать,
И до конца дней нести это бремя,
Вместо того что бы о чувствах сказать.

В этом наверное вся наша суть,
Весь наш смысл,в этом мы все
Чтобы хранить эту болотную муть
Других нас нет на этой Земле.

Ты знаешь,но я все же,
Ведь нет никого тебя дороже
Улечу туда,где мир полон грез,
Улечу туда,где небосвод ярких звезд
Улечу туда,где мир сказочный - Оз,
Он надеюсь меня поймет,
Улечу куда ветер меня отнесет.


Рецензии