во всем хорошем, что вокруг происходит...

Во всем хорошем, что вокруг происходит, мы бесспорно ищем подвох. Это опыт прожитой жизни, где несчастье застало врасплох. Интуиция нас не подводит, интуиция редко лжет. В том хорошем, что вокруг происходит, безусловно подвох уже ждет. 


Рецензии