Я люблю возвращаться назад

Знай же,
Я всё время шла к чему-то,
Думается, чтоб добиться цели.
Доля правды в развороте шуток
И похожесть судеб – надоели.

Знай же,
Цель назвать мне сложно.
Просто захотелось всё сначала…
Но чтоб было с самым лучшим схоже,
Так, чтобы
Не плакалось ночами.

Я вернулась,
Наконец, домой
И теперь довольненькое счастье
Наполняет всё собой само,
Всё пространство
Поделив на части,

Разделив ступеньки
От и до –
От Аптеки до якорной
Яви.
Я люблю свой родительский
Дом,
Но Свободой
Мне хочется править.

Я люблю свой причал и вокзал,
Ароматов
Весенних дурманность…
Я люблю возвращаться назад,
Когда я навсегда
Не осталась…


Рецензии