без названия

Любимые, прекрасные созданья,
Как хочется сказать вам много,
И ослепительные пожеланья,
Вам хочется дарить! И нет пути иного.
 Всего лишь несколько прекрасных роз,
От всей большой души моей,
А может несколько мимоз?
 Опять в раздумьях! Ну, быстрей. Еще немного вдохновенья,
И мир словами подарить,
Любви духовной олицетворенья,
Взяв за руку, боготворить.
 


Рецензии