Жду весну

А я уже весну жду не дождусь,
Когда в тепло окунусь
Ветра теплого и луча яркого,
И светлого дня Петербурга нежаркого.

А я уже весну жду не дождусь,
Когда же в любовь окунусь.
Весной сердце расцветает как роза,
Хотя и зимой не боится мороза.

А я уже весну жду не дождусь,
Когда в веселые голоса окунусь:
Ручья звенящего,
Листа шелестящего,
Неумолкающих птиц,
Хохочущей радости лиц!..


Рецензии