ты, как я...

Ты, как я, ты-вольный ветер...
ясный взгляд,и добрый нрав...
мы с тобой, родной, как дети...
без лукавства и приправ.

Я тебя без слов и звуков,
понимаю....сотни лет,
мы с тобой дождёмся внуков,
и претерпим тыщу бед.


Рецензии