Маме

Ты нас,  лелеяла, любила,
Играла вместе с нами,
Слова любви нам говорила,
и мы  кричали: « Мама, Мама!»

Ты радость детства нам дарила,
Смеялась с нами, а порой
Мы видели, как ты грустила,
А мы гадали: «Что с тобой?»

Не спала ночами, когда мы болели,
Не спала ночами, когда подросли,
А жизнь пролетала, и мы уходили
Из дома родного во взрослую жизнь.

Мы выросли, но для тебя
Остались те же маленькие  дети-
Частичка счастья твоего-
Частичка, лучшая на свете.

Ты нам подарила жизнь навсегда.
 Мир нам открыла цветущий, безбрежный.
И в наших сердцах ты будешь всегда
  Самой любимой, прекрасной и нежной.


Рецензии