Близнецы

Улыбка,серые глаза.
Похожи обе на отца.
И в доме слышен детский смех!
Родители счастливей всех!
Две девочки два близнеца
Для вас горит одна звезда.
Вы родились среди  зимы
Но все ж для матери цветы!
Две розы, кто то говорил,
Но сам Господь благословил!
Чтоб родились среди зимы
На счастье для своей семьи.


Рецензии