зову

Я тебя позову.. Не услышишь
И в сознаньи сдержу я слезу
Нам осталось немного побыть здесь
Только знай, без Тебя не смогу
Сон пройдет, наяву еле дышишь
В муках бездны и в муках тоски
Без тебя нелегко! Ты же слышишь..
Сильно сердце стучится.. Реву
И внимать буду взгляд напоследок
Сохраню я твой дивный портрет
Чтоб запомнить в грядущем ненастье
Наше счастье, с любовью тех лет


Рецензии