Может мне повезет...

Может мне повезет в этой жизни однажды
И куплю для себя я счастливый билет,
А куда будет он...это вовсе неважно,
Важно чтоб не сказали, что мест больше нет.
Важно чтоб не сказали,что я опоздала
И давно перестали ходить поезда...
Я так долго искала и очень устала,
Чтобы приехать опять в никуда...


Рецензии