Установка... на полёт

Наших мыслей настроенье -
Это ведь самообман.
Сами, формируя мненье,
Принимаем его в дар...


Мы, порой, себя взрываем,
Загоняем в слов тупик.
А потом душой страдаем,
Превращая себя в крик....


Эту "кухню" понимая,
Создавать мы будем то,
От чего душой взлетая,
Мы обрящем своё ВСЁ!....


Рецензии