Мир не такой, каким хотели видеть

Мир полон лжи и обмана.
Он не такой, каким мы его представляли.
Любовь и ласка – всего лишь сказка.
И есть ли счастье в безумных красках?

Держать за руку, молить о прощенье,
Чтоб искупить грехи неповиновенья.
И есть лишь вера, глухая надежда,
Что все уже не будет как прежде.

Очнешься ли завтра? Узнаешь ли правду?
Поймешь ли, зачем умираем с несчастьем?
Та тяжесть на сердце растет непомерно,
Умираем внутри, хоть остаемся с улыбкой.

Вернуться назад лишь на минуту,
Чтоб и не грезить о лучшем, о том, что там будет.
Остаться ребенком, не видеть наш мир.
Это все, что хотела б иметь.


Рецензии