Тебе

1.Тебе, тебе пою я песню о любви, И знаю, что ты больше не придешь, Оставив лишь в душе моей ту грусть. Тебе, тебе был счастлив я, но не во сне, Ты как букет весны в моей душе И мысли расстворились все в тебе.  Припев: Но мир однажды изменился навсегда, Когда любовь покинула меня. И в сердце лишь осталась раны боль, Которая всё давит на любовь.        2. В тебя, в тебя  влюбился   я порой, Когда на сердце был тот зной,  Ты   говорила нежно обо мне. В тебя, в тебя я мог влюбляться много раз, И счастье лишь дарить тебе сейчас, Оставив на душе прекрасный час.       


Рецензии